ENSALADA DE HINOJO Y APIO
Hablando con mi gente, me han llegado buenas vibraciones en cuanto a la comida sana se refiere. Es por esta razón que nuevamente os voy a presentar una nueva propuesta de una ensalada muy sencilla pero que a su vez nos aporta sabores nada rutinarios y muy refrescante.
Espero que os guste.
Espero que os guste.
Tiempo preparación 10 minutos sin robot y 5' con robot de cocina.
- 1 bulbo de hinojo (podéis encontrarlo en mercados o grandes superficies).
- 1 corazón de apio fresco.
- 1 limón.
- Aceite de oliva virgen de calidad.
- Eneldo fresco.
- Sal y pimienta.
Utensilios necesarios
- Robot de cocina (opcional).
- Ensaladera.
- Rallador.
Preparación:
- Cortar en dados grandes el bulbo de hinojo y completar fileteándolo fino.
- Colocar los ingredientes en la ensaladera e incorporar la ralladura y el jugo del limón.
- Rociar con el aceite de oliva, añadir el eneldo picado y salpimentar al gusto.
- Remover los ingredientes y listo.
NOTA: aliñar la ensalada en el momento de servirla.
1 comentario:
Que buena pinta tiene.
Publicar un comentario